2021.5.28
※募集終了しました。たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございました。
テラジマアーキテクツのオーナーの皆さまへの特別なご案内です。
昨年より延期となっておりました「テラジマアーキテクツ×セトレボン 特別料理教室」の開催が決定いたしました。
講師はテラジマアーキテクツのオーナーでもある、大人気の料理研究家・宮澤奈々先生。
予約の取れない料理サロン「C’estTrèsBon (セトレボン)」を主宰され、スタイリッシュなおもてなし料理やテーブルコーディネートのご提案、器やキッチンの監修など幅広く手掛けていらっしゃいます。
今回のテーマは「家族で楽しむ夏レシピ」。
家にいる時間が増えたことで家のなかでの食事時間を楽しみにしている方も多いのではないでしょうか。
華やかな演出と美味しいお料理で、大切な人との特別な時間を愉しむためのとっておきのアイデアをご紹介いただきます。
身近な食材を使い、どなたにでも実践していただきやすい内容ですので、料理初心者の方も歓迎いたします。
また、今回は宮澤先生の新刊「素敵なおもてなしのプレゼンテーション」(世界文化社)のレシピも登場する予定!
実際にキッチンを囲んで宮澤先生のレクチャーを受けていただける、貴重な機会です。
例年、オーナーの皆さま同士の交流の場としてもご好評いただいております。
ご自宅での時間をより豊かにしてくれる、素敵なお料理を一緒に学びませんか?
本イベントは事前予約制(抽選)となります。
皆様のお申込みを心よりお待ち申し上げております。
■講師プロフィール
宮澤奈々 Nana Miyazawa
料理研究家。FFCC上級コース卒業(ディプロム取得)。
パリ商工会議所、懐石料理屋主催の料理教室アシスタントやレストラン勤務等を経て、和・洋・中・エスニック、スイーツなど幅広いジャンルの料理に精通。
自宅のキッチンスタジオにて会員制料理教室C’estTrèsBon(セトレボン)を主宰。その他、各マスメディアへの出演やイベントでの外部講師、器やキッチンのプロデュースなどを務める。
【実施/募集概要】
■開催日時
2021年7月1日(木),7月2日(金)11時30分〜15時30分
※お時間は前後する場合がございます。
■場所
セトレボンキッチンスタジオ
※詳細につきましては当選者の方に順次ご連絡いたします。
■人数
各日6名程度(抽選の上、確定させていただきます。)
■参加費
12,000円(税込)
■お支払方法
参加当日、現地にて現金でお支払いください。
■お申込み締め切り
2021年6月20日(日)まで
■お申込み方法
専用エントリーフォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
エントリーフォームはこちら
募集終了いたしました。
≪お申込みに関するご注意≫
・本イベントはオーナー様限定イベントとなります。テラジマアーキテクツで建築をされた方及びそのご家族様に限り、お申込みいただけます。
・誠に恐縮ですが、お子さまのご参加はご遠慮いただいております。
・お申込みの際は必ず上記のエントリーフォームより必要事項をご入力の上、送信してください。お電話でのお申込みはご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
・感染拡大防止対策として、ご来場時にヘルスチェックを実施いたします。ご協力のほど、お願い申し上げます。
・イベント中、スタッフによる写真撮影を行います。写真はテラジマアーキテクツの各種ウェブサイト等に掲載される可能性がございます。あらかじめご了承くださいませ。
・また、状況の変化等により、開催が困難となった場合は中止の対応をとる可能性もございます。ご参加いただきます皆様の安全を考慮し、料理教室を開催させていただきますので、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。