2022.10.25
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
※受付終了いたしました。
たくさんのお申込み、誠にありがとうございました!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
テラジマアーキテクツのオーナーの皆さまへの特別なご案内です。
毎年恒例「テラジマアーキテクツ×セトレボン 特別料理教室」の開催が決定いたしました。
講師はテラジマアーキテクツのオーナーでもある、大人気の料理研究家・宮澤奈々先生。
予約の取れない料理サロン「C’estTrèsBon (セトレボン)」を主宰され、スタイリッシュなおもてなし料理やテーブルコーディネートのご提案、器やキッチンの監修など幅広く手掛けていらっしゃいます。
今回のテーマは「大切な人と過ごすクリスマス」。
もうすぐ年末年始。
今年も家族での団らんを予定している方も、ごく親しい方を招いての小さなパーティを検討されている方も
集まった人をあっと言わせるような、素敵なアイデアをお探しではありませんか?
ご自宅のキッチンでどなたでも再現できる、身近な材料を使ったお料理と
いつものダイニングが華やぐテーブルコーディネートをレクチャーしていただきます。
宮澤先生ならではのサプライズに満ちたアイデアと、心躍るおもてなしをお楽しみください。
例年、オーナーの皆さま同士の交流の場としてもご好評いただいております。
お料理初心者の方でも気軽にご参加いただけます。
本イベントは事前予約制(抽選)となります。
皆様のお申込みを心よりお待ち申し上げております。
■講師プロフィール
宮澤奈々 Nana Miyazawa
料理研究家。FFCC上級コース卒業(ディプロム取得)。
パリ商工会議所、懐石料理屋主催の料理教室アシスタントやレストラン勤務等を経て、和・洋・中・エスニック、スイーツなど幅広いジャンルの料理に精通。
自宅のキッチンスタジオにて会員制料理教室C’estTrèsBon(セトレボン)を主宰。その他、各マスメディアへの出演やイベントでの外部講師、器やキッチンのプロデュースなどを務める。
【実施/募集概要】
■開催日時
2022年12月1日(木)、12月2日(金)11時00分〜15時30分
※お時間は前後する場合がございます。
■場所
セトレボンキッチンスタジオ
※詳細につきましては当選者の方に順次ご連絡いたします。
■人数
各日8名程度(抽選の上、確定させていただきます。)
■参加費
12,000円(税込)
■お支払方法
参加当日、現地にて現金でお支払いください。
■お申込み締め切り
2022年11月20日(日)まで
■お申込み方法
専用エントリーフォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
エントリーフォームはこちら
※2022年11月21日:募集終了のためリンクを削除しました。
≪お申込みに関するご注意≫
・本イベントはオーナー様限定イベントとなります。テラジマアーキテクツで建築をされた方及びそのご家族様に限り、お申込みいただけます。
・誠に恐縮ですが、お子さまのご参加はご遠慮いただいております。
・お申込みの際は必ず上記のエントリーフォームより必要事項をご入力の上、送信してください。お電話でのお申込みはご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
・感染拡大防止対策として、ご来場時にヘルスチェックを実施いたします。ご協力のほど、お願い申し上げます。
・イベント中、スタッフによる写真撮影を行います。写真はテラジマアーキテクツの各種ウェブサイト等に掲載される可能性がございます。あらかじめご了承くださいませ。
・また、状況の変化等により、開催が困難となった場合は中止の対応をとる可能性もございます。ご参加いただきます皆様の安全を考慮し、料理教室を開催させていただきますので、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。