2015.9.25
今日はぐっと冷え込んでいますね。
歩いているとあちこちから金木犀の香りがして、日に日に秋が深まっていくのを感じます。
先日青山オフィスでは秋の味覚「さんま」の話題で盛り上がり…自宅でさんまを食べたという報告が相次ぎました。。
実りの秋もとても楽しみですね^^
さて、そんなこの季節にぴったりのおもてなしが学べる
【テラジマアーキテクツオーナー限定】「和のおもてなしを愉しむ セトレボン特別料理教室」
開催もいよいよ来週となりました!
先日、今回の講師を担当してくださる料理研究家・宮澤奈々さんと最終の打ち合わせを行いました。
(夜のミーティングですっかりご馳走になってしまいました。。)
目に美しく、食べて美味しいだけでなく、いつも心に残る温かなおもてなしをしてくださる宮澤さん。
今回はそのおもてなしを皆様にもご体感いただけると思うと、ワクワクしております。。
ご参加くださる皆様には、何よりお楽しみいただけましたら幸いです。
また、今回は定員を上回る多くのお申し込みをいただいた為、
お断りせざるを得ない状況になった方につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後も、テラジマアーキテクツで家を建ててくださった皆様のお役に立てるような企画を実施して参りますので、
どうぞご期待ください。
当日の様子はまたこちらのブログにてご紹介いたします。
—–
◆テラジマアーキテクツ作品集はこちら