2015.8.6
テラジマアーキテクツのオーナーの方を対象としたイベント「和のおもてなしを愉しむ セトレボン特別料理教室」を開催することになりました。
終了いたしました。
多くのご参加をいただき、誠にありがとうございました!
★次回以降のイベント情報はこちら
★建築家作品集をお届けしています。ご希望の方はこちら
主宰している料理サロン「C’estTrèsBon (セトレボン)」は800人待ちという、大人気の料理研究家・宮澤奈々さん。
本の出版や雑誌のお仕事でもご活躍されています。
今回はテラジマアーキテクツオーナーでもある宮澤さんのご協力により、気軽なホームパーティはもちろん、
幅広い世代に喜ばれる、簡単でおいしい和のおもてなしをご紹介いただきます。
おうちでも実践できる料理レシピや美しい盛り付けのほか、コーディネートやおもてなしのアイデアなども教えていただきます。
ゆったりとした時間の中でおもてなしを学び、一緒に料理を楽しみませんか?
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
■講師プロフィール
宮澤奈々 Nana Miyazawa
料理研究家。これまでにFFCC上級コース卒業(ディプロム取得)。
パリ商工会議所、懐石料理屋主催の料理教室アシスタントやレストラン勤務等を経て、
和・洋・中・エスニック、スイーツなど幅広いジャンルの料理に精通。
各マスメディアへの出演やイベントでの外部講師などを務める。
自宅で開催される会員制料理教室C’estTrèsBon(セトレボン)は現在800人待ちの盛況ぶり。
【実施/募集概要】
■開催日時
2015年9月28日(月)・29日(火)11時30分〜15時30分
※お時間は前後する場合がございます。
■場所
セトレボンキッチンスタジオ
※詳細につきましては当選者の方に順次ご連絡いたします。
■人数
各8名程度(抽選の上、確定させていただきます。)
■参加対象
・テラジマアーキテクツで家を建てられた方
・テラジマアーキテクツで家を建築中の方
■参加費
9,000円(税込)
■お支払方法
参加当日、現地にて現金でお支払いください。
■お申込み締め切り
2015年9月6日(日)まで
■お申込み方法
参加お申込みは こちら
※「お問い合わせ」にチェックを入れてください。
※入力項目に「敷地の有無」・「建築予定地」がございますが、システムの関係上、必須項目となっております。
お手数ですが、こちらには現在のお住まいの情報をご入力ください。
※ご希望の日程とご参加人数を下部【備考】欄に必ずご入力ください。