2016.11.1
※終了しました。
たくさんのご参加をいただき、ありがとうございました!
★次回以降のイベント情報はこちら
★建築家作品集をお届けしています。ご希望の方はこちら
昨年開催し、大好評を博した「セトレボン特別料理教室」。今年もテラジマアーキテクツのオーナーの方を対象に開催することになりました。今回のテーマは「大人のクリスマスのおもてなし」!
主宰している料理サロン「C’estTrèsBon (セトレボン)」は800人待ちという、大人気の料理研究家・宮澤奈々さん。
本の出版や雑誌のお仕事のほか、宮澤さん監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチンを販売され
るなど、多方面でご活躍中です。
今年もテラジマアーキテクツオーナーでもある宮澤さんのご協力により、気軽なホームパーティはもちろん、幅広い世代に喜ばれる、簡単でおいしいおもてなしをご紹介いただきます。
クリスマスシーズンにふさわしい華やかなコーディネートやおもてなしのアイデアなども教えていただきます。
宮澤さんの美味しく、見た目に美しい料理を一緒に楽しみませんか?
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
昨年のイベントの様子は
こちらから
■講師プロフィール
宮澤奈々 Nana Miyazawa
料理研究家。これまでにFFCC上級コース卒業(ディプロム取得)。
パリ商工会議所、懐石料理屋主催の料理教室アシスタントやレストラン勤務等を経て、和・洋・中・エスニック、スイーツなど幅広いジャンルの料理に精通。
各マスメディアへの出演やイベントでの外部講師などを務める。
自宅で開催される会員制料理教室C’estTrèsBon(セトレボン)は現在800人待ちの盛況ぶり。
【実施/募集概要】
■開催日時
2016年12月8日(木)・9日(金)11時30分〜15時30分
※お時間は前後する場合がございます。
■場所
セトレボンキッチンスタジオ
※詳細につきましては当選者の方に順次ご連絡いたします。
■人数
各8名程度(抽選の上、確定させていただきます。)
■参加費
10,000円(税込)
■お支払方法
参加当日、現地にて現金でお支払いください。
■お申込み締め切り
2016年11月25日(金)まで
■お申込み方法
参加お申込みはこちら
※「セミナー・イベントへの参加」にチェックを入れてください。
※「セミナー参加日」ならびに「参加人数」をご入力ください。
※入力項目に「建築予定地」がございますが、システムの関係上、必須項目となっております。
お手数ですが、こちらには現在のお住まいの情報をご入力ください。