2017.10.12
※終了いたしました。
たくさんのご参加、誠にありがとうございました!
★次回以降のイベント情報はこちら
★建築家作品集をお届けしています。ご希望の方はこちら
★当イベントはテラジマアーキテクツで建築されたオーナー様限定となります。
何卒ご理解、ご了承のほど、お願い申し上げます。
2015年に初開催以来、大好評の「セトレボン特別料理教室」。開催の度にいただく熱望にお応えし、今年もテラジマアーキテクツのオーナー様を対象に開催することとなりました。
主宰している料理サロン「C’estTrèsBon (セトレボン)」は800人待ちという、大人気の料理研究家・宮澤奈々さん。
本の出版や雑誌のお仕事のほか、食器やキッチンのプロデュースなど、多方面でご活躍されています。
今年のテーマは「お家で楽しむクリスマス」!
テラジマアーキテクツオーナーでもある宮澤さんのご協力により、ご家族一緒に過ごす楽しいクリスマスに振る舞う、簡単で美味しいお料理をご紹介いただきます。
ホームパーティーはもちろん、クリスマスシーズンにふさわしい華やかなコーディネートなど、今すぐ真似したくなるおもてなしのアイデアも満載です。
“家”からつながるオーナー様同士の交流の場としても盛り上がる貴重な機会です。
宮澤さんとっておきの、ワンランク上の美味しいお料理を一緒に楽しみませんか?
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
昨年のイベントの様子はこちらから
■講師プロフィール
宮澤奈々 Nana Miyazawa
料理研究家。これまでにFFCC上級コース卒業(ディプロム取得)。
パリ商工会議所、懐石料理屋主催の料理教室アシスタントやレストラン勤務等を経て、各マスメディアへの出演やイベントでの外部講師などを務める。
和・洋・中・エスニック、スイーツなど幅広いジャンルの料理に精通。
自宅で開催される会員制料理教室C’estTrèsBon(セトレボン)は現在800人待ちの盛況ぶり。
【実施/募集概要】
■開催日時
2017年12月21日(木)・22日(金)11時30分〜15時30分
※お時間は前後する場合がございます。
■場所
セトレボンキッチンスタジオ
※詳細につきましては当選者の方に順次ご連絡いたします。
■人数
各日8名程度(抽選の上、確定させていただきます。)
■参加費
10,000円(税込)
■お支払方法
当日、現地にて現金でお支払いください。
■お申込み締め切り
2017年12月10日(日)まで
■お申込み方法
参加お申込みはこちら
※「セミナー・イベントへの参加」にチェックを入れてください。
※「セミナー参加日(12/21・22のいずれか)」ならびに「参加人数」をご入力ください。
※入力項目に「建築予定地」がございますが、システムの関係上、必須項目となっております。
お手数ですが、こちらには現在のお住まいの情報をご入力ください。