2018.10.1
※終了いたしました。
たくさんのご参加、誠にありがとうございました!
毎年恒例となりました、大好評の「セトレボン特別料理教室」。
今年も開催が決定いたしました。
講師は大人気の料理研究家・宮澤奈々先生。
予約の取れない料理サロン「C’estTrèsBon (セトレボン)」を主宰され、スタイリッシュなおもてなし料理やテーブルコーディネートのご提案、器やキッチンの監修など幅広く手掛けていらっしゃいます。
この度、テラジマアーキテクツのオーナーである宮澤先生のご協力により、オーナーの皆さまのための特別なお料理教室を開催していただくことになりました。
今年のテーマは「家族で迎えるクリスマス」。
家庭でも再現しやすく、特別な日にふさわしいおもてなし料理を、少人数の落ち着いた雰囲気の中で丁寧に教えていただきます。
また、ホームパーティを美しく演出する華やかなテーブルコーディネートなど、おもてなしのアイデアもご紹介いただきます。
例年、オーナーの皆さま同士の交流の場としてもご好評いただいております。
おもてなしの機会が増える冬、ご家族やお客様が思わず笑顔になるような素敵なお料理を一緒に学びませんか?
本イベントは事前予約制(抽選)となります。
皆様のお申込みを心よりお待ち申し上げております。
■講師プロフィール
宮澤奈々 Nana Miyazawa
料理研究家。これまでにFFCC上級コース卒業(ディプロム取得)。
パリ商工会議所、懐石料理屋主催の料理教室アシスタントやレストラン勤務等を経て、和・洋・中・エスニック、スイーツなど幅広いジャンルの料理に精通。
自宅のキッチンスタジオにて会員制料理教室C’estTrèsBon(セトレボン)を主宰。その他、各マスメディアへの出演やイベントでの外部講師、器やキッチンのプロデュースなどを務める。
【実施/募集概要】
■開催日時
2018年11月21日(水)・22日(木)11時30分〜15時30分
※お時間は前後する場合がございます。
■場所
セトレボンキッチンスタジオ
※詳細につきましては当選者の方に順次ご連絡いたします。
■人数
各日8名程度(抽選の上、確定させていただきます。)
■参加費
10,000円(税込)
■お支払方法
参加当日、現地にて現金でお支払いください。
■お申込み締め切り
2018年11月4日(日)まで
■お申込み方法
専用エントリーフォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
≪お申込みに関するご注意≫
・本イベントはオーナー様限定イベントとなります。テラジマアーキテクツで建築をされた方及びそのご家族様に限り、お申込みいただけます。
・誠に恐縮ですが、お子さまのご参加はご遠慮いただいております。
・お申込みの際は必ず上記のエントリーフォームより必要事項をご入力の上、送信してください。お電話でのお申込みはご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。